Rustikal, saisonal, regional: Genuss hoch drei!
Unser Erfolgsrezept ist so einfach wie kompromisslos: Wir verwenden für alle unsere Gerichte ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten und nehmen uns die nötige Zeit für die perfekte Verarbeitung.
Statt einer endlosen Auswahl verschiedenster Gerichte konzentrieren wir uns auf das, was wir am besten können und unsere Gäste am meisten lieben: Die ehrliche, bodenständige ländliche Küche, insbesondere der Alpenregion. Doch auch saisonale Spezialitäten in ihrer regionalen Besonderheit gehören zum Repertoire der Enzianhütte. Achten Sie daher unbedingt auf unsere wechselnden Aktionswochen und Hüttenspezialitäten!
Jausen-Frühstück
Das rustikale Jausen-Frühstück bieten wir für Gesellschaften ab 30 Personen zum Preis von 18,50 € pro Person nach Voranmeldung.
Wild aus heimischen Revieren
Unser bekanntes Wildgulasch "Hubertus" servieren wir mit Rotkraut und Spätzle ganzjährig.
Winter- und Adventsbufett
Im November und Dezember genießen Sie an bestimmten Freitagen und Samstagen ein köstliches, äußerst reichhaltiges Buffet. Erkundigen Sie sich nach den Terminen und reservieren Sie bitte vor!
Grünkohl und Gans
Die Klassiker unter den saisonalen Spezialitäten der Region genießen Sie bei uns ab November. Falls Sie in größeren Gruppen einkehren möchten, denken Sie bitte an die rechtzeitige Reservierung!
>Bezahlung mit EC oder Kreditkarte nicht möglich<