Angebot

Advents Gaudi

mit der >>Alpenband Zündstoff<<

Mittwoch, 29.11.17 &
Donnerstag, 30.11.17
ab 18:00 Uhr
38,– Euro pro Person
mit Grünkohl-Bufett
Kartenvorverkauf ab 05.10.2017



Rustikal, saisonal, regional: Genuss hoch drei!

Unser Erfolgsrezept ist so einfach wie kompromisslos: Wir verwenden für alle unsere Gerichte ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten und nehmen uns die nötige Zeit für die perfekte Verarbeitung.

Statt einer endlosen Auswahl verschiedenster Gerichte konzentrieren wir uns auf das, was wir am besten können und unsere Gäste am meisten lieben: Die ehrliche, bodenständige ländliche Küche, insbesondere der Alpenregion. Doch auch saisonale Spezialitäten in ihrer regionalen Besonderheit gehören zum Repertoire der Enzianhütte. Achten Sie daher unbedingt auf unsere wechselnden Aktionswochen und Hüttenspezialitäten!

Jausen-Frühstück

Immer sonntags ab 11:00 Uhr starten Sie bei uns besonders rustikal in den Tag: Das leckere Jausen-Frühstück bieten wir Ihnen zum Preis von 15,50 €. Voranmeldung erforderlich!

Wild aus heimischen Revieren

Von November bis Februar bieten wir Ihnen stets köstliche Wildgerichte aus heimischen Revieren. Außerhalb dieses Zeitraums bereiten wir die Wildspezialitäten für Sie gerne auf Vorbestellung (ab acht Personen) zu.

Winter- und Adventsbufett

Im November und Dezember genießen Sie an bestimmten Freitagen und Samstagen ein köstliches, äußerst reichhaltiges Bufett. Erkundigen Sie sich nach den Terminen und reservieren Sie bitte vor!

Grünkohl und Gans

Die Klassiker unter den saisonalen Spezialitäten der Region genießen Sie bei uns von November bis Februar. Falls Sie in größeren Gruppen einkehren möchten, denken Sie bitte an die rechtzeitige Reservierung!